Кусочек настоящей Италии в самом сердце Москвы

9 июня в «Интерьерном салоне номер 1» на Площади Победы 2/2 прошла презентация новинок от итальянской фабрики FM Bottega D*ART. Директор представительства Спацио Италия Джанбаттиста Челотто и менеджер по продажам Екатерина Пославская рассказали о новейших конструкторских разработках при производстве мебели сегмента Премиум; на примере нескольких реализованных  объектов показали преимущества комплексного наполнения всех помещений элементами мебели от единого производителя. Коммерческий директор Андреа Маннарино сделал акцент на проектной деятельности мастерской  и продемонстрировал, как фабрика работает с чертежами и отдельно взятыми деталями для воплощения авторских идей архитекторов и дизайнеров.   
 
Вечер увенчался вкусным мастер-классом в исполнении итальянских коллег. Оказывается, в самый разгар пандемии «московские итальянцы» не теряли времени даром и открыли два аутентичных ресторана-сыроварни Latteria1963. Доставки пиццы и сыров пользуются огромной популярностью в Москве и в Истринском районе МО. 

Лучшее со всего мира - философия «Штайнер» 

Не перестаём вдохновляться и искать. 

 


Руководитель компании «Штайнер» Алла Савельева благодарит организаторов мероприятия «Интерьерный салон номер 1» и Представительство Спацио Италия в Москве за эксклюзивное приглашение и превосходный итальянский вечер.
 
Мы надеемся, что в рамках нашего совместного с архитектором Михаилом Топоровым проекта KANTON Projekt непременно найдётся место сотрудничеству с роскошной  мебельной фабрикой из Тревизо.

Наши проекты, выполненные по всему миру